Официальный сайт депутата Государственной Думы ФС РФ
 
Технотеррор
Личный дневник
23.11.2015 13:33
Взрывы на ЛЭП – международное преступление, активные террористические действия против нашего Крыма, а значит против России.
Взрывы на ЛЭП – международное преступление, активные террористические действия против нашего Крыма, а значит против России.

Радикалы-бандеровцы оставили Крым без электроэнергии. Подорваны опоры всех 4 ЛЭП, по которым (заметьте – по договору!) шло электроснабжение нашего полуострова с Украины.  Подонки не могли не понимать – глубокий, внезапный, затяжной блэкаут может привести к техногенным катастрофам, к удаленному убийству больных на аппаратах искусственной почки, искусственного кровообращения и вентиляции легких. Преступников-националистов возможные жертвы не остановили. Цель для них, а вернее, бред в головах, подменяющий цели, оправдывает любые средства – верный признак духовного родства идейных сынов Степана Бандеры с отрядами Абу Бакра аль-Багдади.

Взрывы на ЛЭП – это уже не «освященная» киевской властью пассивная транспортная и продуктовая блокада Крыма, которую бандеровцы в порядке самозанятости взяли под «национальный контроль». Это попахивает международным преступлением  —   активными террористическим действиями против нашего Крыма, а значит против России.

Технотеррор новых бандеровцев в данном случае ничем не отличается от террора моджахедствующих отморозков. И там, и там идеологические корни – тупое стремление разделить мир на «своих» и тех, кто подлежит насильственному зомбированию либо уничтожению. И в первом, и во втором случае цель терактов – уничтожить, напутать, нанести ущерб, посеять панику среди «неверных». В случае с технологическим терроризмом ущерб и социально-экономический охват акций устрашения получаются даже шире, чем при нападениях шахидов. При этом ультра-националистам не приходит в голову, что запале «наказания Крыма» они «пилят сук, на котором сидят» и оказывают «медвежью услугу» киевским властям.

Теракты на крымских ЛЭП, как минимум, говорят о том, что официальный Киев потворствует бандитствующим группировкам националистов, «самостийно» присоединившимся к блокаде полуострова. (Заведенные прокуратурой Украины уголовные дела по факту взрывов всерьез воспринимать не стоит. Мы знаем, чем закончились подобные расследования по расстрелу на Майдане и одесской Хатыни.) Как максимум, взрывы показывают, что киевская власть не контролирует часть территории свой страны, прилегающей к Перекопскому перешейку. Эта часть Украины, похоже, сегодня «отдана на откуп» шайкам националистов.

По большому счету,  в такой ситуации Россия вполне вправе прибегнуть к статье 51 Устава ООН, которой сегодня по поводу и без повода пользуются вашингтонские покровители Киева. А именно – расценить технотеррор бандеровцев как удар по своей территории с вытекающим «асимметричным» или «симметричным» ответом. Любой из них, даже самый мирный, в одночасье загонит бандеровцев «под лавку» и заставит киевскую власть денно и нощно дрожать «за булаву», украденную у пусть плохого и коррумпированного, но всё же легитимного Януковича. Ведь количество «зависимостей» Украины от России несопоставимо весомее «зависимостей» Крыма от Украины – здесь и газ, уголь, и та же электроэнергия, и сбыт сельхозпродукции, и исторические привязанности большинства населения.

Крым вернулся домой, он снова наш, и это навсегда. Единственное, чего смогут добиться технотеррористы —  ненависть крымчан и истощение беспредельного терпения России. Без света на некоторое время остался Крым. Но в глубокой тьме сидит не Симферополь, а Киев. Дай бог киевским властям очнуться от этой самоубийственной тьмы и вернуться к трезвым политическим ориентирам.